Klein -Peter hat die Schule satt ,
sie stresst , erschöpft und macht ihn matt......
Die Hausaufgaben rauben Zeit ,
der Fußballplatz oft nach ihm schreit.
In dieser schweren Situation
ein Lehrermangel wär doch schön.
Jedoch , die Paukerin, Frau Hasse ,
kommt täglich fit in ihre Klasse..
Kein Fieber , kein Infekt - wie dumm -
haut diese Frau mal richtig um.
Ein Lehrermangel wär nicht schlecht ,
und für Klei - Peter - auch gerecht .